我爱读书,以至我如此的深爱书,无论他的什么特点,都定义我为他着迷!
提起书,有说不完的情感,是他给与我精神上的力量,在他的身上,有着任何东西都诋毁不了的一种用途。
我爱读书,不是因为我无聊。我从不会让自己的心情影响我读书的兴趣。我不是因为平日无事可做才会随意拿书来读,其实每天我的日程都安排的很满,虽然我是一名学生,不论每天在没有时间,我也会在合适的时间上放下手中的作业去认真的读上一段时间的书。
我爱读书,并不是因为我寂寞。人,总是会偶尔心情会寂寞,谁都会有这种感觉,我也不例外,可我不会用书来用书来消除我心中的烦恼。因为书是神圣的,我们应该用真正的心去体验,去感悟它带给我们的一切。有人说,我读的不是书是寂寞。可我却不这么想,更多的时候我不会寂寞。因为有书陪在我身边。
我爱读书。因为他是我的良师益友!虽然我们在学校接受着教育,可我认为,我们此时所学的知识并不够用,有的时候,真的要用课外书来教会我们学多,哪怕只是仅仅的为了让自己在忙碌的作业中学着一丝轻松的也好有时课本上没有出现的知识,我们也可以去课外一些书籍上去找,比如名人名言,人生格言以及名人或现代人所悟出的真是的道理,有的时候,真的想让书在让我们的思想升华。
每次在读书的时候。我都会让自己全身心的投入,让自己拥有足够的感情去读每一篇文章。让自己如主人公一样,有着身临其境之感。
我感觉,其实不是我们的知识得不到升华,而是因为你没有真正的用心去寻找一本好的书,从而去认真的读它,每本书都会有不同的知识,蕴藏着不一样的道理,也会给我们不一样的感觉。
只要我们有耐心,那么有什么做不成的事呢?即使是读一本书这样在简单不过的事了,把你平日闲玩的时间少用一点,你就会有时间去读书,把读书养成一个好习惯,或许有一天你真的就会发现,读书与不读书之间的差别,竟然是如此之大啊!