无题作文60字
无题(心情篇)无注的眼睛始终无法坚持,结晶的泪水慢慢流进内心。坚持,强忍,学校总是那么的寒冷,无奈,低落,永远没有集体的温暖。抬头仰望着天窗,倾盆的大雨洗刷着以无光泽的目光,靠近火热的火炉,孤独的寒冷冲击着千疮百孔的心房。回顾从前,水灵的眼睛观察动人世界,自信的目光占据着能去的地方。坚强,自信,仿佛自己是学校的快乐,快乐,纯朴,就是心房的灯光。抬头仰望着天空,神圣的太阳照耀着你笑过的地方,抓起冰冷的白雪,彼此的关怀早以融化了彼此的孤独。寂寞……此时我想起了一首陆游的词:
驿外断桥边,寂寞开无主以是黄昏独自愁,更著风和雨无意苦争春,一任群芳妒零落成泥碾作尘,只有香如故.P.S:这是一篇关于我的诗,我写的,因为是我写的,所以可能只有我看的懂,你可能一辈子也不会像我一样,即使1分钟也没体验过我的内心,我,孤独的我,寂寞的我,拥有自主,却被别人排斥的我。由于发生了一点事一直没出新文章。