当有一天,你周围的万物都消失了。是有黑暗,无尽的黑暗。那黑让人颤抖,让人害怕。那黑没有尽头,你想要逃避,在黑暗中发疯的跑。却永远无法跑出黑暗。你没有寒冷,没有饥饿,不会死亡。但内心却充满无尽的黑暗。渐渐地你忘记了黑暗。开始思考如果这一切不是真的,自己又会怎么样。思考自己的过去,未来。渐渐地你通了。晓了万物,但却不知这是为什么。许久……你想通了,自己的天命。在无尽的黑暗中思考与存活于思考中。现在的黑暗与过去的光明。只在一点,你所想的。能存活于两点的,只有通晓己的人。但他却永远不能,让万物者自己有意有识。当有一天,你周围的万物都消失了。是有黑暗,无尽的黑暗。那黑让人颤抖,让人害怕。那黑没有尽头,你想要逃避,在黑暗中发疯的跑。却永远无法跑出黑暗。你没有寒冷,没有饥饿,不会死亡。但内心却充满无尽的黑暗。渐渐地你忘记了黑暗。开始思考如果这一切不是真的,自己又会怎么样。思考自己的过去,未来。渐渐地你通了。晓了万物,但却不知这是为什么。许久……你想通了,自己的天命。在无尽的黑暗中思考与存活于思考中。现在的黑暗与过去的光明。只在一点,你所想的。能存活于两点的,只有通晓己的人。但他却永远不能,让万物者自己有意有识。