最尊敬的爸爸妈妈:
你们好!
你的宝贝女儿在这个温暖的下午用我灵秀的笔,蘸着我纯真的孝心给二老写一封感谢信。
尊敬的爸爸,我对您说:父爱如山。从我出生的那一刻,您爱的阳光时刻滋润着我的心田。我摇摇摆摆学习走路,您的身影时刻不离的映照在我的身边。我险些跌倒,你及时的伸出大手将我搀扶。我生病住院,床前的灯光映照着您那布满血丝的双眼。雨中响起了放学的铃声,是您冒雨给我送来了花伞。雨没有打湿我的衣衫。父爱的火焰瞬间在我的心头点燃。父亲对我们的爱可以说比天高,比地厚,是道不尽的情和爱,我现在能做的就是好好学习和生活,少让您为我操心。但是有时候您是极其严厉的。
尊敬的妈妈,我的母亲,一位平凡既淳补的人,她一生无论对什么人都是显得那么和蔼可亲。在家里她是一位好妻子,更是父亲离不开的内助。在外面她是一位人人称赞的好人,更让村子里的老人对她赞不绝口。
母亲的教悔,我永远铭记在心。母亲虽然没有受过任何高等教育,但是在她身上总有一种让我无法学到的涵养。她有着像海一样广阔的胸襟,总能容得下生活上那些实如其来的是是非非,一直以来我都将她的教诲,铭记在心。在这啊是我要感谢母亲的生育之恩,是她赋予我生命,才有了今天的我。同时还要感谢母亲从小对我的教诲。如果没有她的教诲,或者就没有今天知书达礼的我。我要告诉母亲,长这么大,女儿不曾给你丢过脸,也从来没有做对不起这个社会的事。我的好妈妈,您是我心中永远不灭的一团火,永远燃烧照亮着我,感谢您。
尊敬的爸爸,父爱如山。您像山一样坚韧。我是山坡上永远飞歌的清泉。
尊敬的妈妈,母爱如天。您像天一样宽广。我是天空中永远高飞的雏燕。
爸爸妈妈,你们对我来说或许就是一棵大树,树的枝叶一直延伸到天边,呵护着女儿,起风了,你们辟出一块爱的避风所;下雨了,你们为我撑起一方晴空;烈日了。你们留下一处阴凉;你们用你们的身躯默默承受着风吹雨打,日晒雨淋,不曾抱怨,只希望女儿可以幸福。快乐,爱很简单,简单的只有两个汉字,包含着太多的亲情,关,责任。
爸爸妈妈,知道女儿有多爱你们吗?只是平时不善于向您表达内心的感激,你们对女儿的希望如您把爱的种子悄悄地种入女儿心间,施肥浇水。生根发芽,期盼着春暖花开,爸爸妈妈,女儿只想对您说,叶落归根,生生不息,不管女儿走向何方都会时时将您牵挂于心,不管再忙也会记得和您通通电话,向您报个平安。
我的爸爸妈妈,我一定会给你们一个最大的回报,在你们的有生之年我要尽到做女儿的孝心,让你们安享晚年。爸爸妈妈谢谢你们,我爱你们。
祝:身体健康,天天开心!