我想你说200字
奶奶我现在好想你,你以前总是陪伴着我可现在你回老家了,我在也看不见你那慈祥的面孔了,我的妈妈对我很好现在你还会来吗,我希望你来,虽然我妈妈对我很好但是我想有一位慈祥的老奶奶陪伴我永远,那位老奶奶就是你啊!奶奶我知道你在我家呆了半年,现在你回去带几天我都不让是我太自私了,可是我容忍不了失去你的痛苦,每次我想到你我就控制不了自己的情绪、眼泪,就是想哭,奶奶你以前在我家的时候我每天中午回来,看见你那匆忙的脚步,我就害怕有一天你走了,再看看你那慈祥的面容我就忍不住泪流满地,奶奶先别走好吗?
我现在就想和你说话,可现在没有机会,我只能等你回来,几句话能证明我的心声就好了,可我想你是不能用一两句话来解释的,奶奶我永远爱你!