我想你说200字
一年四季,冬、春、夏、秋。多姿多彩的,真的很美。
四季,我想对你说。我喜欢冬天。冬爷爷飞过树林,给大地披上了一件银色的“大棉袄”,给树理了头发,护送小燕子飞去南方。冬爷爷吹了一口气,雪花飘了下来,落在烟囱上,落在小草上。烟囱盖上了棉被,软软的。小草戴上了帽子,安静地睡着……
真美!你像一个魔术师,给我们带来了这个白色的世界。
四季,我想对你说。我喜欢春天。清晨,春姑娘从山中醒来,拂一拂衣袖,揭开夜幕的最后一层面纱。挥挥手,对着太阳公公说早上好,再撒下春天的种子。阳光温柔的微笑着;小草探出脑袋,望望世界;小花摇着脑袋,伴着“叮咚”的乐曲;小鸟站在枝头欢快地报春着。巧手的春姑娘帮山妈妈扎着辫子,给忙碌的鸟妈妈衔来树枝搭房子……
真美!你赶走了寒冷,迎来了阳光,让大地充满生机。
四季,我想对你说。我喜欢夏天。中午,太阳就高高挂在天边,烘烤着大地。小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛是受不了这般炎热。突然,天公雷霆大发,电闪雷鸣,但又一会儿奏着大自然的乐曲,窗外时而传来知了声,听起来十分优美。很快,雨停了。夏天赤着脚,踩着晶莹的露珠来了……
真美!你洗礼了大地,给我们带来了夏天的清新。
四季,我想对你说。我喜欢秋天。秋姐姐拂去夏天的炎热,给大地换上了一件凉爽的衣裳。枫叶在枝头摇曳着,仿佛在与游人们说再见。天很纯净,风很凉爽。秋姐姐这里一挥,那里一点,大苹果就拨开绿叶往外探,葡萄就挂在葡萄架上一荡一荡的。荔枝笑得太欢,一弯腰,把一衣服撑破了,露出了白白的肚皮。庄稼里,稻谷随着风翻起了跟头,泛起了金波,笑着……
真美!你吹走了夏天的炽热,给我们带来凉爽的秋风,也带来的丰收的喜悦。
由此可见,四季,冬春夏秋,你真的很美!