我想你说200字
老师,我想对你说,我非常感谢你。你从一年级教到我xx年级,在你的辛勤教育下,我能读会写,想起上一年级,那学拼音的艰难,更别提后面的看图写话了,对我来说是难于上青天,是您每天耐心的辅导下、反复的强化训练,才有我今天的进步,每次语文考试都是就是90分儿以上。
老师,我不光感谢你在学习上的取得的进步,还感谢你使我养成了良好的行为习惯。一年级时,上课不知道认真听讲,想说话就说话,课间也不知道和同学好好相处,成了一名有问题的学生。是你一次又一次和蔼可亲的和我谈话,教我该怎么做,不该怎么做。一次又一次,终于把我变成了一名三好学生。