今天,我和我的爸爸妈妈、姐姐一起去了德阳游乐园。
一进游乐园,我就看见了数不计数的玩具,虽然我看见了一个遨游太空的玩具,特别想坐!但是却和妈妈一起去坐了脚踏车,它在高空中,那个道就像火车道一样,特别恐吓!我和妈妈坐了上去,我和妈妈一起踩啊踩啊,比我们后来的两个姐姐都还要慢,她们都踩得和我们在一个地方了!
我和姐姐去坐了激流勇进,那就是一个船,那个叔叔给我和姐姐穿了雨衣,开始了,上去的时候没什么吓人,就是下来的时候特别吓人,心就像再往下掉一样,然后一阵水把我的头发打湿了,当时我是把眼睛闭着的。第二个下来的时候,比第一个还可怕,谁咚的一声,又把我的头发打湿了。
我和妈妈还去坐了想椅子一样的,我坐在里面,甩得比较低,妈妈坐在外面的,开始了,我原本比较怕,坐了之后,我在飞,特别开心,我就想翱翔在天空中的鸟儿。
该吃中午饭了,这些菜特别香。
下午,我们去爬山了,我们大家爬到了山的最顶端。然后又去了游乐园,下午我们去了那个秋千,可不是一般的秋千,甩的特别吓人,我啊的一声。
最后我们就一起回家了。