尊敬的王老师:
您好!
您已经离开我们大概有两年了,我们非常想念您,每当到了刘老师的数学课,我都会想起您那温柔的声音,每当同学们提到王这个字,我就会想起您在我耳边亲切的声音,每当同学们提起您的名字,我就会想起你身上那淡淡的想味,不知道您的工作顺不顺利,身体健康呢,相信您一定是一位优秀的数学老师,我会为您感到骄傲。
记得有一次,我在舞蹈教室门口等我的同学,突然耳边传来了您的那温柔的声音声音,我忍不住从门缝里探出了头,发现您和以前一样,您还是那样美丽,身上还是有一股淡淡的香味,忽然走进来了一位长头发的女生,她将作业本放在桌子上,您判出了错题之后,您用那温柔的声音给这位女生讲解了这道题,王老师您那温柔的声音,就像动画片上灰姑娘的声音一样好听。您看见了躲在门后的我,您对我微微的笑了一下,当时我开心极了。
不知道您还记不记得我们,但是我永远会记得您,您永远是我心目中最美丽的老师。
祝:老师身体健康,工作顺利!