九月的阳光又再次迎来了新的一年,我们又再次来到北街小学,看见了我们亲爱的老师。她有着一个水汪汪的大眼睛,鼻子小小的,还有一张时时爱笑的脸。------她会是谁?当然她是我们的班主任“肖老师”。
开学后,很快一个星期就过去了。本新学期,我的字一个比一个难看。为了改变我今天字难看的错误,我的老师对我帮助很大。一天,肖老师说:“冷佩芸,你看别人赵楚涵的字,他以前字比你的字还难看,可是我现在可以看清他的字了。他改正及时,进步明显,老师我喜欢他。”我听了心里非常难受。这时,我觉得肖老师好讨厌了。
我为了明天不再让肖老师骂,于是我放学后就急忙回到家,用力地练字。时间不知不觉得就过去了。第二天,来到学校,我把昨天晚上的作业交了上去。“什么?昨天的听写才加0.5分,今天的作业加的是2分。”我看到评分后,惊讶地自言自语说。我想,肖老师以前说过,一次次的失误,就会变成一次次的胜利,为了改变明天,今天就用力去付出。我如果每天都像现在一样或者更进步,那不是很好吗?
现在我拿起以前的作文,我敢自豪地说我的字是最美丽的。肖老师,谢谢你对我的爱!