早上,阳光明媚,春天的太阳照在身上真暖和呀!我和三峡商报的小记者们一起乘车来到了亭三国古战场。
听说古战场在三国时期是个经常发生战斗的地方。那里悬崖陡壁,我们一个个都紧紧的手拉手走在悬崖边的小路上,生怕一不小心就会掉进悬崖下的深水里。
游完了古战场,我们随车又来到了野生动物园。在那里我们看见了孔雀、老虎、猴子、鸵鸟、野猪等好多好多可爱的动物。
其中,最美丽的要属孔雀了。它的尾巴非常漂亮,只要轻轻地一展开,就是一幅美丽的图画。
最凶猛的要属老虎了。只见它大摇大摆的向我们走来,好像在说:“你们离我远点,要不然我就吃掉你们。”
最好吃的要属猴子了。我们拿来的香蕉、苹果、面包都被它们吃光了,有一只猴子两手拿着香蕉,用嘴巴把啃下的香蕉皮全部吐在地上,还不时的看看我们,生怕我们跟它抢。
看着这么多可爱的动物,我真想和它们一起玩耍,成为它们的好朋友。