五年级那一刻我长大了的作文400字
人,总有那么一些事,让我们觉得自己长大,那一刻,那一分,甚至那一秒,那一次经历会让你长大懂事了。
从我不记事到记事,那是一段很模糊的记忆,我想应该是爷爷奶奶爸爸妈妈心中的乖宝贝,我每天都过的很快乐。
但所以的都不是一帆风顺,在我需要妈妈照顾的时候、妈妈为了我生活过的更好、选择了外出打工、把我交给了爷爷奶奶看管、我现在想起,我想妈妈当时是有多么的不舍,后来奶奶告诉我、妈妈外出的那一刻,哭的昏天黑地、眼泪止不住的流,我在想那一刻我要是长大了,该多好、我可以帮妈妈做很多很多很多的事、妈妈就不用为我如此辛苦奔波了,可是现在是那么的残酷、我长大需要一定的时间。
我现在是11岁的孩子了,也是五年级的学生了,虽然很调皮,也很顽皮,但妈妈告诉我,当我做的不对的,我一定会听妈妈的话,把这些坏脾气改掉,我在慢慢的长大,我在心里默默的告诉自己、我一定不能让妈妈如此辛苦、一定不能让家人为我太过操心。
可能是爷爷奶奶太过宠爱的原因、把我养成了很多不好的习惯、我现在郑重的告诉我自己,我一定要听爸爸妈妈的话,我一定相信我自己可以改掉一切不好的习惯。
加油吧!早日长大。