明天我就要回我的老家了,好激动哦! 我可能要跟这里的一切事物告一个段落了。
再见了,班上的所有的同学。过了春节我还会回来的;再见了,村里的伙伴们,我一定会拿游戏机给你们玩的!再见了,高攀。你是我的同桌,是我最要好的朋友、同学了,等我回来,好处一定少不了你的。还有班上的男同学,我非常感谢你们,是你们和我一起玩游戏,大家天天相见,天天开开心心,真的太感谢你们了!
高攀,我的好同桌,在学习上,你常常帮助我。你助我语文,我帮你数学;在打乒乓球中,你是我的好对手;在课余时间,你是和我吵嘴、聊天的好搭档。欣荣,每当上学、放学,我总是和你在一起。虽然我们很少说话,但是却很开心,很快乐,很默契 ----- 我们是心有灵犀呀。我们有深思的时候,有痛苦的时候,但我们总能了解对方。你们两个是我身边最好的朋友了!
再见了,朋友们,同学们。我们还会再见的!
后会有期。