感恩母亲的日记
母亲,像一棵参天大树。小时候,她帮我们穿衣服、扣扣子、盖被子。我们依靠她生长。我们越长越大,她却越来越老。可是,我们却单单忘记了她,这是多么悲哀啊!如今,母亲节到了,在外工作的人,请你回家看望看望你的母亲。
她越来越老,常常会忘记一些事:扣扣子、穿衣服、盖被子等等。
当她连路都走不动的时候,请你扶着她,像她在你小时候一样,扶着她慢慢地走,一步一步慢慢走……
记得有一天早晨,母亲刚刚把我送到学校,就下起了大雨,这时我到是平平安安地到了学校,可是母亲还得顶着大雨回家,我看着母亲在雨中的背影,心想:如果我是母亲头顶上的一把小花伞,为母亲遮雨,那该多好啊!
妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的一切时间。
在我遇到困难的时候,是母亲帮助我解决了困难。
在我得了奖状之后,是母亲在别人看不见的地方偷偷微笑。
到了寒冷的冬天,是母亲一针一线地为我织了一件漂亮,舒适又温暖的新毛衣。
每一个人都有自己的母亲,无论她年轻还是年老,在我们的一生成长中,她永远是我们的太阳。
从“母亲一生中的八个谎言”中,我们真正体会到了母爱的伟大、无私。她以博大的胸怀关爱着子女,以她善良的母性默默奉献着……
曾经的几度风雨、几度飞花,我们看到了母亲脸颊上留下了岁月的伤痕,那是母亲对子女爱的寄托;母亲弓起的腰身,那是母亲呵护子女的见证。
母爱如山,母爱如水,母爱如……
在“母亲节”到来之际,让我们怀感恩之心,行报恩之举,为天下所有的母亲祝福,祝福母亲永远平安、健康、快乐、幸福、长寿!