我的日记
7月12日星期一晴
我的妹妹,有时楚楚动人,有时咄咄逼人。
先说她的楚楚动人吧:在一个漫天飞雪的冬天,我在电脑上玩游戏,突响起一阵音乐,妹妹就翩翩起舞。大家大吃一惊,看着妹妹跳的舞,在这个冬天,大家没有感到寒冷,反而感动、温暖无比。你看见她的楚楚动人了吧?
她的咄咄逼人,也是名不虚传的。看!晚上,她不知道怎么了,老是跟我唱反调。比如说:我正津津有味地看电视,她走过来就说:“姐姐,你又不听话了,又在那看电视。”外婆走过来说:“甜甜,你走开,不要打扰你姐姐。”甜甜一看自己的气势下降了,便耍无赖,“啪”的一声吧电视机给关了。我气得头上都有火了,拿起甜甜的手就打。
你见到了吧,这就是我的妹妹,很有趣吧?