今天,爸爸妈妈带着我来到了南通的城市绿谷。
我们检票后进入大门,首先参观了荷花塘,这儿的荷花美丽极了,远看,像一个个舞台,近看,像一条条裙子。
然后,我们来到了奇石馆,这儿的石头丰富多彩,有黄河石、有水晶石、还有陨石,陨石的表面上很多图案,看起来像古老的文字。
接着,我们来到了九龙柱,九龙柱很高,像一位顶天立地的巨人。九龙柱的周围是八位天真可爱的小神童,正神气活现的坐在小鲤鱼的背上。有的捧着美丽的荷花,有的顶着翠绿的荷叶,有的接着银线般的水柱。可是没有喷水,我们拍了点照片就离开了。
随后,我们来到了鱼池,看着五颜六色的鱼儿在池子里游来游去,我很想跟它们一起玩,就向妈妈要一元钱去买鱼食,妈妈在钱包里翻了半天,中午翻出了一个一元硬币,我蹦蹦跳跳地跑过去买了一包鱼食。我东洒、西洒、南洒、北洒,每次一洒,鱼儿们就一拥而上,吃光了我洒的鱼食。
最后,我们依依不舍的离开了城市绿谷,美丽的南通,我还会再来的!