我的日记
盼星星、盼月亮,终于把亲爱的你给盼来了。呜,往年的寒假没有一点生机,除了闷在家里就是被老爸老妈使唤来使唤去得。我的寒假谁做主啊?
轻轻的轻轻的,一年悄悄的飘过去了,说实话有点惋惜唉。但是终于盼来了我那最最可爱的寒假。说起寒假到底是喜还是悲。
曾经做过一个梦,梦到寒假到咧,爸妈一块出去旅游咧,把我扔到家里,自己还受到了好多好多的压岁钱,没人管,自己随心所欲,最高兴的事没有作业,整个寒假自己疯来疯去,特值的享受。
可惜这只是个梦。往年的寒假,压岁钱老爸老妈收着,作业掌握着大权。终于,可以吃到好吃的啦,还让爸妈限制吃。唉,寒假终究是谁做主啊?