今天,考试卷发下来了,我一个人走在回家的路上。
我望着试卷上那几个红勾勾,望着名字后面的9再反过来,好像在对我微笑呢,心里别提多高心了。我真希望一进门就看见一桌子的好菜等着我回来吃饭!我走在回家的路上,听到了许多小狗的汪汪汪的叫声。我望着那些小狗,貌似再对我歌唱,好像在对我说:“恭喜你考了一个这么高的分数!”我对那一群小狗说:“谢谢你们为我欢庆,我感到很快乐。”我抬起头,望了望天空,一望无云,灿烂的大太阳在天空中发出耀眼的阳光。还想在对我说:“好样的,考了九十六分这样的高分。”太阳在天空中好像对我露出了开心的眼神。我走到家门前就闻到了一股饭菜味道,我立马走了进去,报告好消息。
我们学校在11月5,6,7日进行了期中考试,可是成绩却不太理想。语文考88,数学也考88,就英语考了93,这让我妈妈很生气。我以前考试都超90了,这次才考80多,我怎么也不明白,为什么成绩会下降。
老师分布成绩时,我的心都快提到嗓子眼了,到放学的时候我怎么也笑不起来,说笑话也是苦笑一阵,心里充满着害怕和苦恼。
我不知道是什么原因使我学习成绩下降了,但是,我保证,我是学习委员,大家都向我学习,如果我学习不好,别人呢?他们也要学习不好吗?我以后一定要好好学习,认真听讲,为班级体争光!