早上,我躺在床上迷迷糊糊的睁开了眼睛,懒洋洋的起来穿衣洗漱后,就去外婆家过中秋节了,因为以前每年都在奶奶家过,今年改在外婆家里过节了。
这一天我们真的很难忘!
紧张的其中考试终于结束了,心中那块着的石头也总算落地了。
考试前,我们每天做练习题,什么样式的都有。在考试时,我们就会很快的理解题意。
成绩并不重要,最重要的是有个良好的心态来考试。
考试开始了,我放下紧张的心情,像平常一样去答题。终于写完了,我深深地舒了一口气,心想:希望能考好。试卷至今还没发。唉,到底是几分呢?
考试终于完了,但成绩还不见分晓。如果有好成绩的话,我就能去桃林沟玩,如果没的话,就可能不去了。
我的目标是全班条一!耶!