考试后的'日记
好友过生日
今天是我们班的同学:金思宇生日的日子。我一大早起来就开始做起贺卡来,首先我在贺卡上画了一个小人,那个小人带表思宇,然后我又画了几个爱心,那个爱心代报的是:我们永远团结在一起。接着我又做了一朵小花粘在了上面。
到了下午的两点钟,我带着贺卡来到了思宇的家里,啊!思宇的家是那么的美丽,空气是那么的清新!过了一会儿我把贺卡交给了她说:思宇祝你生日快乐!思宇笑眯眯地看着我说:谢谢!不用谢我高兴地说道。
接着我们来到了牛排馆,阿姨给我们每一个人定了儿童牛排,我们高兴地吃着。一时的时光可真快呀!等我们吃完了就恋恋不舍的回家了。
考试后的日记
上周星期五我们进行了一年级第一学期的期中考试,我觉得数学比较简单,因为加减法和分类老师教的很认真,我也听的很认真,所以都会做。英语也比较简单,我都会做,我觉得我能考100分。语文比较难,书上有些内容我没太记住。
我以后要在语文课上多努力。