“哎呦,哎呦,我的头呀!”是我在这样的大叫,那是因为我的头又痛了。
那天晚上奶奶觉的热,便把空调开了,真是的,我都没觉的热,不过我的头就在空调的下面,晚上我还觉的冷了,还扯了一件厚被子盖上了呢。不过,被子唯一没有盖住的地方就是我的头了,为此我早上付出了重大的代价。
早上一起来我就感觉我的头一阵一阵的胀痛,摇一下头疼痛又更大了,我这真是求生不能求死不能呀,头疼欲裂也不知如何是好呀。都怪这个空调,温度都这么低(晚上我是被冻醒的),我的头不痛才怪呢。
我的头好痛呀,谁来帮帮我呀。