快乐的周末(400字)
今天是周末,我爸爸的朋友云南叔叔在文昌举行婚宴,他邀请我们家去赴宴。今天,我爸爸驱车带上我和妈妈前往赴宴。刚驶出海口的时候,我还兴致勃勃地看着窗外美丽的田园景色,可是看着看着就觉得越来越无聊了。因为外面一直是永无止境的绿色。这时,我脑子里突然蹦出了一个主意——和妈妈玩打牌“斗地主”。我就赶紧对妈妈说:“妈妈,我们来玩斗地主,好吗?”妈妈一听高兴地说:“好啊,我也正闷得慌呢!”
于是我们便开始玩了,第一局妈妈要了地主,我可是出师不利啊,第一局就被妈妈杀得片甲不留。可是塞翁失马焉知非福啊!我第二局可真是应了这句话。到我把妈妈杀得落花流水。
就这样,我们从海口玩到了文昌。一下车我才感觉肚子叽里咕噜的叫个不停。正好婚宴也开始了,我一看满桌的酒菜就“口水之下三千尺,疑是银河落九天”了。我吃戒大开,好好的美餐了一顿。就这样,我们全家度过了快乐的一天!