话春游作文500字
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。我们三年级全体师生,坐旅游车,开往绿健农庄春游。
到了那里,映入眼帘是一片绿色的树木和一片小草,走进农庄,里面游玩项目可多了,有自控飞机,旋转木马,梦幻斜屋,小火车,打高尔夫等。
我迫不及待坐上了熊猫自动飞机。工作人员按下开关,飞机启动了。我们按下红色开关,飞机飞上去了,再按一下红色开关,飞机就下降了。这一上一下的起伏,就像上山坡一样。我们还比高低,看谁飞得高。我们高兴地说着、笑着。一阵春风吹来,把我们的笑声带到空中回荡着。
最有趣的是拔河比赛,一个班分成了两组,绳子中间有红绸布,对准地上的标志,我们双手拉着绳子。使劲往后拉,红绸带一下往前一下往后。结果我们输了。这次是我第一次拔河,玩得不亦乐乎。
中午我们吃了丰盛的中餐。下午继续活动。今天过得好开心啊!