写乌龟作文
从前有一只乌龟,他一直有一个梦想,就是飞上蓝天,和小鸟一起玩游戏,感受柔软的白云,吹着凉风,更别提有多开心了。
在地上,其他动物嘲笑他,因为它跑得最慢。在水里,别的鱼故意冷落他,疏远他,让他每天都觉得很难过。于是他决心学习一门技能——飞行,这让其他动物用新的眼睛和耳朵看着他,于是他踏上了找老师的道路。
他一边沿路走,一边想:“我该为我的老师崇拜谁?”乌鸦。但是他名声不好。麻雀。但他是个贼。他在犹豫的时候,突然想到要拜鹰为师。因为鹰是鸟中之王,鸟的所有优点都融合在一起,他有:锐利的眼睛,坚硬的翅膀,高超的技术,王者的骄傲。
乌龟朝着老鹰的住处走去。他慢慢地走着,终于来到了老鹰的住处。
老鹰看到乌龟来了,就问:“你在这里干什么?”乌龟看到鹰锐利的眼神,心中一惊,说:“鹰学长你好,我想向你学习如何飞翔。不知道有没有可能?”鹰听后哈哈大笑,“你开玩笑吧?”乌龟诚恳地说:“不是这样的前任。我真心想向你学习飞翔。”鹰听后说:“可是你的天性根本不适合学习飞行。”乌龟以为老鹰不想教他怎么飞,就找了个理由搪塞。他一再恳求。鹰累坏了,只好答应他。
老鹰抓住乌龟,把它送到了天上。他看到光和各种各样的云,飞过雄伟的山峰、宁静的森林、广阔的平原、熙熙攘攘的城市和海与天相互亲吻的地方。乌龟看到了美丽的风景,以为它实现了,笑了,但他忘了那是鹰在飞。鹰累晕了,乌龟却心花怒放。突然,鹰累得松开了爪子,乌龟直挺挺地倒在石头上,把它的壳弄裂了。
但是乌龟并不后悔,因为他实现了自己飞向蓝天的梦想,他成功了!