我的家乡在安仁,安仁有刘氏庄园。建川博物馆。孔裔学院……现在说起安仁古镇是很有名的,有许许多多的人来参观。
以前的安仁是平房。街道只有一个汽车那么宽,路上石头路铺成,到处都是坑坑洼洼的,现在安仁的房子,都是高楼大厦,到外都修了许多小区,现在的街道很宽,两侧也栽了许许多多的大树。花。草,现在我们走的路是草石路,很宽,已经改成了四车道,不仅仅的是这样,以前安仁只有刘氏庄园,现在又修了建川博物馆,建川博物馆里有很多我们在抗日战斗中的武器,这些武器都是建川博物馆从世界各地收集的,里面还有抗日战士的雕塑,有毛泽东。蒋介石。朱德。彭德怀。邓小平。杨靖宇。狼牙山五壮士。和女英雄赵一曼……以前的安仁中学,现在已经改为孔裔学院,有很多外国学生,都是外国老师教,现在安仁有了高速公路,两侧都是路灯。安仁还有城都影视学院,蓬莱尚岛等许许多多的小区,现在不管是国内还是国外的朋友都来参观我们的安仁古镇,安仁是一个非常非常古老的古镇,记载了许许多多的抗日战争和反法西斯战场中的武器和飞机等。
历史悠久的文化古镇—安仁,正在腾空飞速的前进。我爱我的家乡,我爱安仁。