秋天作文400字
秋天的雨带给人们是成熟的果实,果园里许许多多的人们都来到果园里摘果子,如:苹果、香蕉、柿子、橘子、橙子、葡萄........人们带着梯子,先把梯子扶稳,再慢慢地小心地爬上了果树,再一个一个小心地摘下放入篮子中。
秋天的雨送给植物是五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色送给了银杏树,黄黄的叶子被秋风一吹,它就像有了生命的蝴蝶,在空中翩翩翩起舞,然后轻轻地飞落下来。它把红色送给了枫树,红红的叶子像一个个小朋友穿着自己美丽的衣裳在枫树下跳着优美的舞蹈,好像在炫耀自己漂亮的衣裳。
金黄色是给田野的,田野里,稻子成熟了,农民伯伯手拿镰刀,兴高采烈地来到田野里收割稻子。橙红色是给果树的,果树上挂满了桔子、柿子....几种小果在果园点缀着,果园里的果树都被压弯了腰。
秋天的雨藏着非常好闻的气味,香香的香梨、酸酸的菠萝、甜甜的苹果.....还有桔子、葡萄各种各样的水果香味充溢果园。
秋天的雨带给人们的是一首丰收的歌吟,带给大地的是一首快乐的歌曲。
秋天就要到了,有一些人爱生机勃勃的春天,有些人爱烈日炎炎的夏天,也有些人爱白雪皑皑的冬天,但我最爱的是多姿多彩的秋天。
秋姑娘来了,她来到了这个美丽的公园,公园里本来就美丽动人,现在有了秋姑娘的加入更是锦上添花,梧桐树,银杏树都更加耀眼夺目,它们披上了金黄色的外套,叶子一片片的落下,飘在空中,仿佛是一只只飞舞在空中的蝴蝶。
秋姑娘又去到了花园古代诗人说道不是花中偏爱菊,此花开尽更无花,菊花多姿多彩,白的想雪,粉的像霞,红的像火,你瞧,看看这些美丽的花,自己仿佛进入了一个花的世界,与花融为一体。哦对了,说到秋天,谁能忘记赫赫有名的桂花吗。我记得有一篇课文叫桂花雨,初看课文时,我还只是半信半疑,亲眼看到,我才完全的相信了,桂花树十里飘香,只要闻过一次,便很难忘记。
秋姑娘来到了果园,这里有非常多的水果,有火红的像太阳的苹果,有害羞而不敢冒出来见人的石榴,也有香甜可口的梨子等等,对面的小林子上挂着几个字《喜迎秋天》,大家都十分开心,分享自己劳动的果实,苹果更加火红,石榴不再害羞,梨子更加香甜可口。
秋姑娘准备回去了,我十分思念她,她无私的为大家奉献,她十分伟大。