秋天作文400字
夏哥哥提着他的东西走了,紧接着,秋姐姐也来了。
秋天真是秋高气爽啊!我们的衣服就换了,换成了秋装。那徐徐秋风吹着我们的脸颊,我们的头发也随风飘扬。
秋天的马路边有一片片美丽的枫叶,那枫叶就像一团火,飘落在地上,真是太美了。
秋天到处是一片丰收。
你看,田野里,那一片片是什么?是已经成熟的菜,有绿色的白菜;有青色的生菜;有红色的西红柿……好美啊!咦?除了这些菜,怎么还有那一片片五颜六色的东西?原来,是那一群群勤劳的农民伯伯。他们为了我们可以吃到新鲜是蔬菜,幸苦的下地干活。虽然秋天是秋高气爽,可是农民伯伯门却是满头大汗。
来到果园里,一阵阵清香扑鼻而来,那是什么的香气?原来是已经成熟的果实,有红扑扑的苹果;淡黄色的梨子;橘红色的桔子……在那里,到处都是果树和人。一些叔叔阿姨们在摘水果,水果成熟了,叔叔阿姨门要把水果带去集市上卖。我走进去,叔叔阿姨们挑了一只又红又大的苹果给我吃。我的心里美滋滋的。
秋姐姐,你是多么的美,多么的富有生机!我爱你,秋天。
秋天到了,老师带着一群活泼可爱的小朋友去找秋天。
云,白似雪,在空中玩耍。动物们也要过冬了,天上飞着一排排大雁,正要飞去温暖的南方。小松鼠在树上欢蹦乱跳地把松果一个个地放进了树洞。奇妙的秋天到来了。树叶渐渐地变成了黄色和红色,纷纷飘落,像在空中跳起了欢快的华尔兹。花儿们欣然怒放,蝴蝶蜜蜂都被那淡淡的清香吸引住了,停在美丽的花儿上不想离开。落叶给大地妈妈披上了软软的地毯,显得更美丽了。
秋天瓜果飘香,这些香甜的气味是哪里来的呢?哦,是从水果宝宝里发出来的,苹果笑红了脸、桃子穿着粉红的纱裙、圆圆胖胖的香梨像我们展开笑脸,小朋友的小脚丫,常常被那香味勾住。老师和小朋友们来到了果园里,果园里那么美丽,大家都开心极了。李小明最积极了,他摘下一个又一个红红的果子,一会儿篮子里就都是又大又红的苹果,一看到就想把它吃了,让小朋友口水直流。丽丽也捡起一片片红红的枫叶,兴奋地说到:“大家快来看呀,这片枫叶可真美,可以做书签!”大家觉得在果园里真快乐,都不想走了。
秋天是那么美丽,从远方匆匆地来,向远方匆匆地去,让我们一起等待下一个秋天的到来吧!