幸福,虽然很美好,可是她,不是永存的。但是,同学那浓浓的爱,却永远温暖着我心
还记得,那是一个夜晚,天气异常晴朗,而我,却觉得那是个黑暗的一天。我的下巴流着血,不停得流我怕,我真的好怕。
那时简玉婷的杰作,我不怪她,她不是故意的。正当我眼巴巴地看着全是血的笔头时,我轻轻抽泣起来,同学见状,马上跑了过来,有的握住我的手,说:你没事吧?有的好像要哭了一样,说:快走,一定很疼吧?有的紧张地说:快快快,走,去医务室!!!同学们七手八脚地把我送入了医务室一股暖流冲进了我的心田。我哭出声来,写到这儿,我已经潸然泪下,感动而开心化为了眼泪。真的。
回到教室同学们又在问这问那了,我勉强笑了笑,说:被你们这么一问我还真有点疼了呢!一股暖流再一次冲进了我的心,我真的好开心啊!和我是死党的徐怡倩对我说:我以后决不和那个简玉婷玩了!别别别,我来处理!我摇了摇头,跑了过去一种力量鼓励着我,但我不知道是什么
嘿!我拍拍她的肩膀,她被我吓了一跳。啊?你好啦?是啊,怎么了,我又不是老虎又不会吃了你!抬起头来嘛!噢!她可能感到内疚吧,说话也结结巴巴的:对对不起!没事,我知道你不是故意的!没关系!她有一些担忧地说:我们还是好朋友吗?当然是!我在心里喊道。当然啦!我们俩拥抱在一起
这就是幸福,幸福离我们不远。幸福的曙光就在前面!相信奇迹吧!加油!!!~