螳螂作文600字
星期一早上,我刚起床就发现自己变成了一只螳螂。我照着床边的镜子,只见一身绿色的战衣,一对透明的翅膀,两把锋利的镰刀,两根细细的触角。这样子还用穿衣服吗?当然不用了。我进了卫生间准备刷牙洗脸,可是我刚用镰刀拿住牙刷的时候,“叭嗒!”牙刷掉了下来,实在是拿不稳啊,而且还把我弄的全身的牙膏。在洗脸的时候,两把镰刀又把我的毛巾戳了几个洞。妈妈在楼下说:“快点出来吃早餐。”我连忙飞到我的座位,跟爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈,我变成了一只螳螂。”正在看报纸的爸爸和在扫地的。妈妈齐声说道:“别胡思乱想了。”我只好以最快的速度背上书包,马上走人。
到了学校,我跟同学们说:“我今天早上起床发现自己变成了一只螳螂。”“我们才不信,这样的好事才不会被你给碰到呢。”同学们看都不看我,说完又干自己的事去了。我又问徐老师:“我变成一只螳螂了,你知道吗?”“不许骗人。”埋头批作业的徐老师说。唉!怎么就没人相信我呢。下一节体育课,老师让我们踢足球。轮到我踢的时候,我连忙亮出了两把镰刀,使出了绝招“小李飞刀”,我砍,我砍,九面连砍……球顿时被我砍得粉碎。同学们一起大喊:“破坏王,我们再也不跟你玩了。”我哭着飞回了我的小房间,倒挂在天花板上。一会儿,太阳落了下去,倒着看就像日出。
晚上,爸爸和妈妈进了我的房间,看到一只巨大的螳螂,妈妈尖叫道:“啊!怪物呀!”“妈妈,不要怕,是我,轩轩。”爸爸问:“这是怎么回事?”我把今天的事一五一十的告诉了爸爸。爸爸说:“这件事既然已经发生了,那就把它忘掉吧。”我睡了一觉,第二天早上,我发现自己又变了回来,我好高兴呀!