我的阿姨作文
一个星期天晚上,晚饭后,我们一家人出去散步。
刚走出不久,迎面就遇到了赵姨娘和她的女儿殷茵,爸爸妈妈和赵姨娘热情地打着招呼。恐怕赵姨娘今天穿了一件漂亮的衣服。她穿着紫色天鹅绒裙子,上面有闪闪发光的小花。穿着一双闪亮的高跟鞋,她的头发还留在头发里。
正当我欣赏她美丽的外表时,突然刮起一阵风,一棵大树靠在建筑物的侧面,树枝剧烈地摇晃着。挂在树枝上的垃圾像散花一样洒满了赵姨娘的全身。她的裙子立刻变脏了。
赵阿姨在我们社区很有名。赵辣椒。我认为这会很有趣。果然,我看见赵姨娘的脸变长了,眼睛睁得大大的,她愤怒地喊道:是那个恶人做了好事。真可惜!我必须找到他,陪我穿上新衣服!”
路人跑来赞叹赵姨娘的手艺;责怪街头优点”。每个人都说:这个人也是真的,乱扔垃圾。”赵姨娘也气急败坏地说:真讨厌,你怎么敢承认?必须有补偿。是谁呀?出来。”
殷茵一边大骂,一边轻声说道:“妈妈,看看垃圾袋里的东西。””赵姨娘看了看,道:刷子”我刚才脸红了,喘不过气来。我急忙跑进人群,在我的脚底抹油
我们俯身向前看一看,啊!原来垃圾袋里装满了殷茵用过的作业书。
赵阿姨乱扔垃圾。她的行为不仅污染了环境,而且让她自己也深受其害。这真是弄巧成拙。.。.。.