最近,我看见了好几篇文章,都写的是《××的妈妈》,什么顽皮的、粗心的、马虎的……看见了这些作文,我觉得挺好玩的,我也来写写我那妈妈吧!
我的妈妈是个韩剧迷,才有许许多多的事例可以证明,就拿昨天晚上的一件事来说吧!
昨天晚上,我早早地上了床,很快便进入了梦乡。“唉,在这里遇到你好巧哦。”一句很尖的话传入我的耳朵里,将我惊醒,吓了我一跳,我在被子里紧张死了,难道是鬼。虽然我不相信,世界上有鬼,但是……不行,我得下床看个究竟!走到小书房,往里一看,啊,我妈竟然坐在沙发上,目不转睛地盯着电脑看,那手紧紧捏住洋娃娃,嘴里还不停地嘀咕:“快呀,快呀,回答呀!”我在门口看了直发笑,我走到她身旁,拍了她一下,我妈才发现我!唉,真是个韩剧迷妈妈,真担心夜里万一有小偷进来,她会不会知道!
我的老妈不仅是个韩剧迷,还是个“热爱生活”的人。
老妈是个五音不全的人,但是她就是喜欢唱歌,洗衣服唱,烧饭唱,开车唱……老爸经常说:“你五音不全,还唱,再唱我饭都吃不下去了。”说完了做了个呕吐的姿势。老妈子却反驳道:“怎么了,怎么了,爱唱歌,是热爱生活,懂不懂,懂不懂!”没办法,只好听了!
你们瞧,我那妈妈就是这样,上韩剧迷,又是个“生活热爱者”,唉!