姐姐的作文
姐姐上高中了,而且是要住校的,所以就需要带一些生活用品。那天她刚好自己在整理东西,但是在整理的时候,他碰到了一个难处,这个难处是什么呢?就是需要整理那些类似洗发露一样的那种瓶瓶罐罐。
刚开始的时候姐姐是要先整理这个的,但是在听我说这个最难弄的时候,姐姐那时还一脸不屑的样子不听我的劝告,还是先去整理这些瓶罐罐,结果就是“不听别人言,吃亏在眼前”呀,这不马上就吃亏了。她不听我的劝告,开始用保鲜膜把它们包起来,一边包还一边用一种鄙视的眼神看着我。包完后,姐姐一碰那个按钮里边的东西就会被挤出来,我对姐姐说把那个按钮卡住,那里面东西就不会出来啦。姐姐听了有点生气,对我说:“怎么不早说呢?”还是摆出一种高傲的姿态去弄了,可是我看他那两手不知所措地摆弄着,一脸无奈的表情,一看就知道她是弄不好了。
过了一会儿,我在一旁试探性的问着:“你不会弄吗?”姐姐惊讶的转过来,然后又很快严肃地说:“怎么可能!这个我一会儿再整理,我想先整理其它的东西。”然后就去整理别的东西了。不过很快别的都整理好了,只剩下这些难弄的了。姐姐的脸上又流露出来一种无奈而又想放弃了表情,转过来对我说:“我不会,你帮我弄吧。”“哎呀你早说嘛!我就早点帮你弄了,”我自信地回答道。
没过五分钟我就帮姐姐整理好了她认为最难的事情,她一直用一种敬佩的眼神看着我。