夏天,湖里的荷花开了,你可坐船到湖中去你要想玩的刺激,请到游乐场去,那里有惊险的碰碰车,急流冲浪,恐怖的魔鬼洞小朋友还可以去动物园看一场精彩的动物表演如果你玩累了,可到山间的亭子里休息,山上的风儿可以吹散你一天的疲劳.
秋天,公园里落了一层厚厚的落叶,远望像一块块金色的地毯,踩在上面又松又软非常舒服果园里的果子也熟了,让你直流口水.
冬天,整个公园变成了一片白色的世界,银色的海洋......
多美的金鄂公园啊!
美丽的状元洲公园
朋友你去过风景优美的状元洲公园吗?如果没去过,那我们来看看吧。
状元洲公园位于秀江河的下游。四面环水。走进大门,首先映入眼帘的是参天的大树,绿茵茵的草地,万紫千红的花园,古色古香的房子,高耸入云的景观灯。
我们首先来到卢肇的读书堂。只见一座古典式的园林建筑,红色的柱子,红色的门帘,白色的墙。这个亭子是纪念江西历史上的第一个文科状元------宜春的卢肇。据说唐代时,他高中状元,人们就把野鸭洲做成状元洲。看了卢肇的读书堂,我想我要好好学习,长大以后我也要做一个状元。
我们接着来到密林深处的弥勒佛塑像,只见他要高6米,宽5米,不管什么时候都张开嘴。据说在古代时候有一个弥勒佛,他非常宽容,大量,而且善解人意。我想我要做一个宽宏大量,善解人意的人。
状元洲真是水上明珠。