二年级的春天作文
春姑娘把自己打扮得漂漂亮亮的,悄悄地来到了人间。
春天来了,是谁告诉你的?哦,是花朵告诉我的。瞧,花朵展开五颜六色的花瓣,正让蜜蜂采蜜呢!
春天来了,是谁告诉你的?哦,是柳树告诉我的。看,柳树摇摆着长长的枝条,仿佛在说:“春天来了,公园里真美呀!”
春天来了,是谁告诉你的?哦,是小燕子告诉我的。瞧,可爱的小燕子穿着华丽的燕尾服从南方飞回来了,它叽叽喳喳地叫着,好像在说:“我的老家,我回来了。”
春天来了,是谁告诉你的?哦,是小姑娘婷婷告诉我的。看,婷婷来到了公园正在给小花小草浇水呢,小花小草喝足了水,随风飘舞,好像在对小姑娘说:“感谢你给我们浇水,你真是一位好姐姐。”
春姑娘把世界打扮得五彩缤纷的,满意地笑了。望着五彩缤纷的世界,婷婷也开心地笑了!