我的学校作文
我的学校是宜春中山学校。
如果你第一次来我们校园,你会对美丽的环境感到惊讶。
走进我们学校的大门,一个长方形的花坛映入眼帘。花坛中间有一棵雪松。从远处看,它就像一座矗立在群山和森林之间的绿色宝塔。花坛里种植着各种各样的植物,包括金玫瑰、火红的美人蕉、雪白的梨花、一串形状像鞭炮的红花,以及一年四季常绿的苏铁。真的是多姿多彩,引人入胜。
花坛一年四季都是春天,给老师和同学带来了极大的乐趣。
花坛前有一个圆形喷泉。流水的声音为美丽的校园增添了悠扬的旋律。水池中央有一座精致的假山,周围缠绕着彩灯,假山四周镶嵌着精美的图案。一条鲜艳的红鲤鱼整天在假山上戏水。
教学楼红砖绿瓦,鲜艳的色彩让人神清气爽,全身心投入到努力学习中。
教室里的教学设备极好,课桌上立着一面鲜艳的五星红旗。
我爱我美丽的校园!