寻梦环游记观后感
今天去淄博剧院看了感人的电影《寻梦环游记》。
这部电影主要讲的是米盖尔,一个来自鞋匠家庭的12岁男孩,他有一个音乐梦想,但是他的家人不让他唱歌和弹吉他。他们认为这个家庭被音乐诅咒了。当米格尔偷偷追求他的音乐梦想时,他踏上了死亡之地,因为他接触了歌唱之神的吉他。在死者的多彩世界里,他遇见了已故祖先的灵魂。这个家庭试图让米格尔回到生活世界的故事。
我最讨厌电影里的德拉库斯。他为了让自己受欢迎,杀了自己的搭档埃克托。他不感到担心和害怕吗?这样一个无情的人最后一定不会写因为实现梦想没有捷径。
米格尔一直坚持自己的音乐梦想。我认为梦想值得拥有。不要因为家人反对而失去梦想。不懈努力,梦想总有一天会实现的。
我理解埃克特对音乐梦想的热爱和对可可的热爱。影片的最后,我无条件的把我所有的祝福都给你。希望你记住,家人永远爱你。是的,无论家人离你多远,你都忘不了他们。家人在身边,梦想在手,是一种完美。
这部电影很有意义,很感人。有梦想就去追求,但别忘了家庭更重要。