今天,爸爸神秘地对我说要带我去走玻璃桥,我一听到玻璃桥就想起了电视里播放的玻璃桥,不由就起了鸡皮疙瘩,但我还是决定去试试。
到了那以后,我们穿上了鞋套就走上了玻璃桥。我向下看了眼,恐高症就又犯了(身体不由自主抖得像筛糠一样)我连忙闭上眼睛。可那个画面又出现在我的脑海中,这让我不得不向爸爸求救。爸爸耐心的对我说:“你向前看,不要看下面,然后把注意力放在出口那里,就好了。”我照着爸爸的方法向前走,可是我的眼睛还是不受控制地向下看这一看让我像受惊吓的小鸟一样。我想往回走,可是我看见入口也已经离我很远了,而且马上就到出口了。我一咬牙当自己没有看见这大概有千米之高的山崖一样无可奈何地走过这人山人海的玻璃桥。
感觉好像过了一世纪那么久,我终于走出来了。回想起那毛骨悚然的山崖我的心还是砰砰直跳。
后来我发现这次走玻璃桥居然治好了我的恐高症,不由得意洋洋,心想这次治好了我的恐高症,那下次走玻璃桥会不会又犯了呢?算了还不是不要想太多了,再难的事只要自己想做一定可以的!