前几天我妈出差了,我很开心,因为我妈不在家的时候,没人会关心我看书写作业,我就自由了!
然而,就在我母亲离开很久之后,我并不这么认为。中午吃饭的时候感觉少了点东西吃不下哦,原来我妈妈失踪了。以前我每次吃饭,妈妈总是给我最喜欢的食物。我忍不住问爸爸:“妈妈晚上会回来吗?”“过几天,你不是刚走吗?”
晚上睡觉前,我不能在床上睡觉。总觉得少了点什么。我又想妈妈了。我又问爸爸:“妈妈什么时候回来?”爸爸安慰我说:“你想妈妈吗?过两天她就回来。”
我迷迷糊糊地看着钟。我真的很想让它转快一点,让妈妈早点回来。我很期待。我妈终于回来了,我高兴得跳了三尺高。这几天真的体会到了活一年的意义。我也知道我离不开妈妈,我爱妈妈。