没有妈妈的日子作文
“博彦,起床写作业啦!”唉,唠叨的声音又在我耳边回响。我不得不起床洗脸做作业。做着做着,一道题难住了我。于是我想着想着,便走了神……我想这个世界上如果没有爸爸妈妈该多好。刚说完,一阵风把爸爸妈妈吹走了。顿时,我一蹦三尺高。然后我走进商店,把商店中所有东西都偷走了,在家里便开始疯玩了。
我玩呀玩,从早上玩到中午,从中午玩到黄昏,从黄昏玩到深夜。我累了,便开始睡觉了。
我玩了三天三夜,已经饿得饥肠辘辘,喊爸爸,叫妈妈,无人回应。唉!没有爸爸妈妈的日子好苦啊!
第二天,我便承受不住了,我已饿得眼冒金星浑身无力了,家里也乱糟糟的,满屋子一片狼藉。
看来,不得不把爸爸妈妈变回来了。于是,我坐在学习桌的椅子上,双手合十,对天求助:“没有爸爸妈妈的日子太苦了,爸爸妈妈你们快回来吧!”没想到话音刚落,又一阵狂风把爸爸妈妈又吹回来了。
爸爸妈妈能迅速回来真好!唉,以后我再也不会让他们离我而去了。
有爸爸妈妈真好啊!