没有妈妈的日子作文
妈妈不在家的日子
一天晚上,妈妈把我叫到生边严肃的说;爸爸那边有事我要去一个星期,你在家要听奶奶的话,带好弟弟。我一边点头一边暗暗自喜;这一个星期自由啦!么有妈妈不停地唠叨声了,没有额外的作了。
第二天,妈妈走了。夏为放学回家第一件事就是玩电脑,我悄悄地走进妈妈的房间不停的玩起电脑来,把家庭作业抛在脑后。时间过得飞快到晚上就睡觉了。这几天过的无忧无虑自由自在,慢慢的,觉得很孤独是没有什厶呢?哦!是少了妈妈的唠叨声了
我明白妈妈的唠叨声了,是对我的关心,对我的爱。