秋游作文400字
哈哈!今天我们就要去秋游了,地点——乐满地!坐在车上我们有说有笑,一棵棵大树在快活地向后飞奔,小鸟在枝头上唱着欢快地歌,似乎也为我们高兴。
一到达目的地,我和我的小伙伴们直奔向第一个目标——鬼屋!
我们一起坐上了通往鬼层的小火车,我的心里很紧张,手紧紧地抓住小火车的扶手,手心开始微微出汗。小火车开动了,眼前一片漆黑,我们进入了鬼屋,“好可怕呀!”我不由自主地闭上了眼睛,只听见“吱吱”的声音,接着迎面吹来一阵凉风,感觉阴森森的。走着走着,“哈哈哈,我要吃了你们!”一个尖叫声传来,眼前一亮,我惊出了一身冷汗,我睁大眼睛一看,一个黑呼呼的老妖婆
迎面飞来,好险呀!仔细一看,啊!老妖婆其实是一个道具。
接着后面又出现了一个个妖魔鬼怪,把我吓得直冒冷汗。我感觉到火车向我这边倾斜,火车停了。“啪!”鬼屋的门打开了,我们又回到了原来的世界中。
玩完了可怕的鬼屋后,我们又玩了过山车、漂流、动感电影等游戏。
这次秋游可真好玩呀!