色花作文
有一天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈在公园里散步,我在前面蹦蹦跳跳,爸爸妈妈在后面慢慢地走。后来,我迷路了,正当我着急万分的时候,我面前出现了一位白发苍苍的老爷爷,他给我一朵七色花,说:“七色花能帮你实现7个愿望,你只要拔一片花瓣说:飞吧,我要你的愿望就会马上实现。”
我高兴极了,一蹦三尺高。于是我马上拔下一片黄色花瓣,大声喊:“飞吧,我要回到爸爸妈妈身边。”话音刚落,我已经在爸爸妈妈旁边了。
爸爸妈妈非常着急,见到了我马上缴动地问:“你刚刚去哪了?我们到处找你也找不到。”此时,我只能在心里暗暗地感谢七色花帮了我。
又有一天,我在楼下玩,见到同学们都骑着自已漂亮的自行车,而我没有,只能在一旁看。同学们特意在我面前转来转去,有的还笑我没有自行车,说我或许还不会骑自行车。于时我不紧不慢地拿出七色花,说:“飞吧,我要一辆豪华自行车。”眼前立刻出现了一辆豪华漂亮的自行车,我马上骑上自行车,加入同学的自行车队中,他们异口同声地咉求到:“看看你的神奇自行车,给我也骑一下吧。”我为有七色花而感到骄傲。
就这样,七色花已帮我实现了两次愿望,两次机会就没了。后来,我还用七色花让我飞上了太空,又变成了小鸟,在天空自由自在的飞来飞去,又变成小鱼,在水里游来游去。肚子饿了,于是我又让七色花帮我实现买很多很多自已喜欢吃的粮果的愿望。正当我拿着一大袋零食边吃边经过一条街边的时候,我看见一个小女孩坐在街边,样子非常可怜,好象很多天没有吃东西了,原来她是个孤儿,于是我分了一些糖果给她吃,他马上吃得的津津有味。看着她那么可怜,我想:我还能如何帮他呢?对了,我不是还有一朵七色花吗?
我马上拿出最后一片七色花“飞吧,我要让这个孤儿有很多钱。”就在这一秒钟,有一大堆钱出现在孤儿的手里,他高兴的跳起来,我便和他说:你可以用这些钱去找个地方住,饿了买东西吃,然后去学校上学。小孩连忙感谢我。
这时,我心里比吃了蜂蜜还甜,它让我更明白只有帮助别人才是最幸福最快乐的道理。