色花作文
如我有一朵七色花,我会让它建成一座通向宇宙的天桥,让外星朋友们来参观参观我们的地球。看看雄壮的万里长城和风景秀丽的长江三峡,看看波涛滚滚的长江和黄河,看看神奇的埃及金字塔和壮光的法国艾菲尔铁塔,领略我们地球的美丽与地球人的智慧和才智。
假如我有一朵七色花,我世界变的更加美好、更加漂亮,让全世界的房子从原来窄小而简陋的平房一刹那间变成一座座高楼大厦,耸耸入云,直插云霄。里面全是豪华客间,走进去,让人产生进入了仙境似的错觉,让人赞叹不已!
假如我有一朵七色花,我会让世界和平起来,丢掉恐惧和悲伤,抓住欢笑和幻想,让战争永远从世界上消失,战场上再也没有硝烟了!永远和平!
假如我有一朵起七色花,我要让灾区朋友们重新背上书包(或背上一直梦寐以求的书包)去希望学校上学,让世界上在也不会出现失学儿童。让他们了解大千世界,让他们知道我们的世界是多么的宏伟,多么的美好!要培养出一批优秀学生,去为创造文明城市而奋斗!
假如我有一朵七色花,我会让现在的文明前进一个世纪,让人类发明一些有用的产品。也能解决许多未解之谜,让人们充分了解世界。或许还能在E、T上结识“我一定要长成一株参天大花,让全世界的人都能看到我的美貌!!”
从那一天起,七色花就日日夜夜拼命地长啊长,希望有一天能长成参天大花。小蜜蜂在这片花丛中采蜜时,无意间听说了七色花地事,准备去劝劝她。小蜜蜂真诚地对七色花说:“七色花,天那么高,地那么厚,你是长不到天上的。就算你能长得上去,但那脆弱的枝条在半路就会断掉啊!”但七色花对小蜜蜂的劝告一点儿也听不进去。
七色花继续奋力地往上爬。冬天,其它小花都安安稳稳地睡了,只有七色花还在使劲地往上爬。春天,七色花早已奄奄一息了,可她还是不肯罢休。这时,路上走来了一位上山砍柴地老农夫,七色花虚弱地哀求道:“亲爱的老伯伯,请您将我拉拉高吧!”老农夫看见这样一朵面黄肌瘦的小花,叹了口气,将她拔了起来,放到了身后的竹筐里。
这朵固执七色花的一生就这样结束了。