色花作文
我有一朵七色花,我会撕下一片黄花瓣,说:“小花瓣哟,听我话,让妈妈变得年轻吧。”
说完,我就去看看妈妈,妈妈果然年轻了,并且还有一堆钱。我开心极了入撕下一片红花瓣,说:小花瓣哟,听我话,让我旁边出现一堆钱吧!”还没说完,我身旁就出现了一堆钱,我和爸爸妈妈一起拿着这些钱,买了一栋两层小别墅。我开心地手舞足蹈,又撕下一片蓝花瓣,说:“小花瓣哟,”听我话,让我穿越20年后去当警察吧!”说完,我出现在警车上。过了一会,到达了目的地,我和兄弟们一起上了楼,成功逮捕了逃犯,交给了长官,我撕了一片绿花瓣,说:“小花瓣哟,听我话,让我回到家里吧!”我一下子就回来了。我看看七色花,唔,只剩下三片花瓣了,该要些什么呢?我左思右想,终于想到了。在暑假里写完全部的作业,剩下的时间太无聊了,要不我给自已来一套玩具?正好家里没有玩具。说干就干,我撕下了一片橙花瓣,说:“小花辨哟,听我话,我桌子上出现一套乐高海军玩具吧!”
桌子上突然出现了一套我想要的玩具。我把玩具放到了床下面,到了暑假就可以玩了。
过了几天,因为我想给老师画点东西,所以我又拿起了七色花,我撕了一片紫花瓣,说:“小花瓣哟,听我话,让老师家里有一台批改作业的机器人吧!”老师知道了应该会说:“怎么有个机器人?它怎么还在帮我批改作业?”
一转眼,时候到了冬天,许多地方都断了粮。我决定帮助他们。于是,我把青花瓣摘下来,也是七色花的最后一片花瓣说:“小花辨哟,听我话,让断粮的地方有粮食吃吧!”说完,我家里旁边的一个工地,树都发芽长叶,不一会,树居然结了果子,有苹果,有梨,还有香甜香甜的水蜜桃。工人们见了,直奔树木,把果子摘下来,大口大口地吃起来。
七色花办了这么多好事,我真高兴啊!