我的寒假作文
愉快的寒假就这样过去了,其实我这个寒假还是比较冲蛮快乐和比较充实的,我觉得这个寒假过得还比较让我满意,因为没有那么多的作业,会有更多的时间去做自己喜欢做的事情,而且我也学到了很多的知识,总的来说这个寒假生活还是比较多的,而且也是比较快乐的。其实在寒假有很多可以做的事情,而且寒假是冬天,小孩子都比较喜欢,冬天我也不例外。
我跟我的弟弟的关系非常好,所以在寒假的时候我也会经常的去我弟弟家里玩,我们会一起玩手机游戏,玩电脑游戏,也会到院子里面一起和其他小朋友一起玩游戏,我觉得真的很快乐,跟他们在一起的时光,我觉得每分每秒都充满着欢乐和欢笑声,这也算是我在学习生活中能够得以放松的事情吧,而且我觉得找他们的时候也可以在他们家里过夜,姨姨和姨夫对我也非常的好,总之我经常过去找我的弟弟玩,在他们家以后玩的很开心很快乐,因为在一般的假期里面只有两天,而且我有很多的作业需要完成,所以就没有很多的时间去找他玩,但是在现在寒假,我就有一大把的时间可以跟他们一起玩耍,也不用考虑作业和时间够不够。
我在寒假的时候也读了很多的书,我觉得收获还挺大的,有些书是我在还没有到寒假的时候我就想要读的,但是一直没有时间,所以在寒假的时候我得以抽空出来读这些,我没有读完的书,我觉得收获也很大,不仅学到了很多知识也丰富了我的寒假生活在我的寒假生活里面,不仅仅是玩,除了写作业读这些小说和一些明珠,对我来说也是非常的有好处的。
寒假里面我还经常会去参加一些活动,这些活动可能是我们班级里面的学生组织的,也是我旁边的同学和好朋友组织的,总之这些活动都给我的寒假带来很多乐趣,我可以跟我的朋友一起去体验生活,去找到更好玩的事情。