我的动物朋友作文400字小猫咪
我的那位神秘的动物朋友——哈!——就是——猫!
那朋友老兄的性格是五花八门的。比如,有时候,他有点笨:我拆开食品包装,那可是猫最喜爱的Q软的面包,我原以为他会似恶虎般猛兽扑食似的冲过来,可他却懒洋洋的在外面晒太阳。唉~我只好直吐舌头;但有时,他却很聪明:我一撕面包包装纸,他立刻讨好似的走过来,用脑袋轻轻地蹭我的腿,温柔地“喵咪喵咪”叫。我被他“哈巴狗”的性格软化了,递了一块面包给他。哎~真被他折磨得有些想“笑”了。
不过说起他的相貌来,我可得意了啦!他长得精神极了!他长着一对软如棉花的小耳朵,耳尖上是洁白如雪的,而耳朵下面却黑如柴炭。他长着一双水汪汪的蓝眼睛。脸庞和身体是极具统治意义的黑色。而它的小脚丫是白色的,白的似雪,白的蓬勃,白的亮丽。它的胡须也是白色的,尾巴尖也是白色的,脚后跟也是白色的。小肉垫是粉红色的,粉的是那么可爱,那么柔嫩,那么神秘!
他——一只神秘的,可爱的,帅气的小黑猫,曾在我的童年记忆里,留下了最美好的印号。这位我的动物朋友。你们喜欢不喜欢他呢?