我真的很棒作文
我觉得我很棒,因为我的乒乓球打得很好。
开始学乒乓球的时候,老师教我打球的姿势:脚站开与肩同宽,腿弯曲,食指和大拇指握住球板,手摆动再展开。老师让我基本动作练熟了再打球,经过一会练习终于练熟动作,虽然很累,但是很开心。接着,老师扔了一个球给我,让我打进筐里,我脚展开,腿弯曲,手摆动再展开,直接把球打进网中。老师鼓励我说:“只有努力才有成就,加油。”,听了老师的话我很开心,信心倍增。
同时,我还会泡茶,先将茶叶放进茶壶,摆好几个小瓷杯,将90度开水提高冲泡壶中茶叶,30秒后把水倒进大玻璃杯,后冲洗茶壶与茶杯温壶杯,后冲泡茶壶茶叶几分钟后把茶倒进杯子里,再分到小瓷杯进行品尝。
我觉得自己很棒,真的很棒。