我真的很棒作文
我是一个活泼开朗的女孩,兴趣广泛:弹钢琴、画画、唱歌等。我最自豪的是毅力的优势。
星期天,我父母带我去广场上学,骑自行车。我小心翼翼地登上自行车,父亲对我说,“当你的脚踩在踏板上时,继续来回踩踏板。”我一踩油门,自行车就开始横冲直撞。就像一匹失控的野马,我根本不听我的指令。不管我怎么扭车把,都没用。自行车重重地掉了下来,我摔倒在地上。当我看着自行车的轮子时,我觉得它好像在嘲笑我:“哈哈,你真笨,你不会学自行车!”我看着脚踝上淤青的伤口,心里感到一阵怒火。我扔下自行车,把手放在胸前,鼓起双颊让自己生闷气。这时,我妈妈走过来安慰我说:“没关系,只是摔了几跤!”学习自行车时谁不摔跤?“听了妈妈的话后,我想,是的,有必要摔几跤!那些骑自行车的人不知道他们每天要承受多少跌倒和疼痛。这种艰难对他们来说不算什么,我怎么能轻易放弃呢?此外,这是我第一次骑自行车。来吧。想到这里,我豁然开朗,恢复了信心,立刻又骑上了自行车,以不屈不挠的毅力认真地学了起来。
根据我父亲的要求,我均匀地练习了我的脚。当我跌倒时,我用湿纸巾擦干净,然后骑上自行车继续练习。厌倦了骑马,我坐下来喝水,然后更加努力地练习。这时,父亲的声音又来了:“快点!”所以,我更加努力。突然,我觉得自行车更稳定了,风在我耳边“呼呼呼”地吹着。真的很棒!但是我甚至没有注意到我妈妈站在我面前。我差点撞到她,没时间刹车!我急中生智,跳下车,把自行车踢到一边。我滑倒在地上,膝盖上摔了一大块。我拿出一条湿纸巾,轻轻地敷在膝盖上。我坐在长凳上休息。然后我痛苦地练习。经过我坚持不懈的练习,这匹小野马终于被我驯服了,我终于学会了骑自行车!我的妈妈和爸爸赞许地给了我一个大拇指,我对自己说,“我太棒了!”
通过这次事件,我意识到了那些骑车人的艰辛,也知道无论他们做什么,他们都必须坚持不懈,永不放弃。只有这样,他们才能把事情做得彻底彻底!