20XX年的国庆,妈妈带我去了杭州湾的方特,那里的项目又多又好玩,简直太棒了!下面我就给大家讲讲吧!
那天我们早早的起床了,我的心情就像天气一样"阳光明媚“。经过了一个多小时的车程,我们来到了方特门前,这里已经是人山人海了。当我们进入游乐城时,顿时被眼前的一幕惊呆了!梦幻般的感觉,比童话里的城堡还要神奇美丽。
进门就有免费的导游图,让我们看的眼花缭乱:"火流星“、"海螺湾”、"神秘河谷”、"星航班“……我们先来了"火流星”——悬挂过山车,排了一个小时的队,终于轮到我们了。一开始是缓缓地上升前行,来到高空,我吓得紧闭双眼。突然感觉身体猛烈地向下冲去,接着绕弯旋转。头朝上,脚朝上,感觉身体失去控制。此时此刻,我除了害怕还是害怕,双手死死地抱住扶手,每一根汗毛都竖立起来,更不敢睁开眼睛。心里有种说不出的恐慌。就这样不知被速升降翻滚几次,火流星终于放慢了速度。我睁开眼睛,惊险之旅终于结束了。天呀,太刺激了!
之后,我们还玩了"女娲补天”、"飞跃急速”……还看了"熊出没”和花车表演。到了晚上,迎接我们的是一场绚烂、盛大的烟花秀,实在太震撼了!
在回去的路上,我仍然意犹未尽的和妈妈讨论着。这次的方特之旅让我难忘,我下次一定还要来。