躲猫猫作文
今天下午,我、姐姐、威威还有棠棠一起玩躲猫猫的游戏。我们通过石头、剪子、布来决定谁是找的人。棠棠最小,当然划不过我们,就成了第一个找的人。
棠棠用手捂着眼睛趴在院墙上,开始倒数计时。我们就往她的家里跑去,熟悉她家的我们直接奔向厨房,因为那里有许多可以躲人的地方。姐姐力气大,挪了几根木头,躲在了柴灶后面的木头堆里。威威眼尖,一缩身子就钻进了米柜子里。能藏族人民的隐蔽点都被他们抢占了,我搬椅子、贴门后……就是找不到合适的地方,只听着计时越来越少,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
突然,我发现躺椅上堆了好多花花绿绿的衣服,就跑过去抱起衣服,躺在椅子上,蜷起身子,衣服往身上一盖,把自己藏在衣服堆下。此时,棠棠刚好数到零。听到她开了厨房的门,脚步声离我越来越近,我心跳得像敲鼓。我屏住呼吸,一动也不敢动。听到她从我身边走过,我悬着的心终于放了下来;一会儿工夫,威威被找到了。接着,姐妇,也被找到了。他们三人一起来找我,还是没找到,“你出来吧,我找不到你!你赢了!”棠棠大声地说。
我猛地从衣服堆里跳了出来,他们大吃一惊,纷纷夸我真会找地方,我心里乐滋滋的。
躲猫猫真开心!
躲猫猫
人中吕布,马中赤兔,躲猫猫里,得看“小鹿”。
小鹿是我的外号之一,因为我下雨天喜欢穿一件小鹿雨衣,但这不是重点。不过值得一提的是,我捉迷藏胜利的次数比吕布的武力值还多一点!
你可不要以为我用了最险之地乃最安之地论,这招早过时了,具体我是怎么躲的,我也不说了,请看实战。
“桐桐”开始倒计时了,诸“朋”都急忙找隐蔽的地方,但我却站在那一动不动。
“桐桐”10秒已数完,迅速扭过头,他一眼就发现了我,居然对我冷嘲热讽:“你也太没水平了,你智商该不会只有50吧?”
如果换作以前,我早就跟他大干一场了,太过分了,但我还是跟铁杵一样立在那里,一动不动。他大声吼了句:“黄思源!你输了!”但我无动于衷,仍然一动不动。他也许怕我抽筋了,急忙打量我全身上下,突然看到了我手上的字:我是雕像,不是人!
他看完后顿时傻了眼,根本顾不上找别人了。他为了让我主动投降,用了“威逼利诱”法,他召集了所有人(除了我),说要请他们和冰可乐,呵呵,我对碳酸饮品不感兴趣,他失败了,同时也出尔反尔,没请他们。
他很生气,于是拼命抬我手,毕竟动了就不是雕像了。我用尽全身解数,他压根抬不动,只好以失败告终。
有时计谋比什么都厉害,哈哈哈哈!有时真不能出常理牌!