躲猫猫
夏天,默默地离开。而秋天悄悄地来了,它的脚步无声无息,很难让人发觉,秋天到底在哪儿呢?
好奇的我,开始了仔细地寻找。我一眼看到,秋天在山间小路上,看!到处是枫叶!像红色的地毯铺在路面上,足足有一厘米厚!每条路都像是被秋姑娘细心铺上了金黄地毯,又像是大自然寄来的一封封信,“信”里写着:我是秋,我来看你们啦!哈!哈!秋天可真会躲!藏在山坡的“一封封信”里。
想不到,秋居然还躲在毛衣里。众所周知,秋天,人体容易产生静电,一触碰到静电就手脚酸麻,但一会儿就好了,这是秋姑娘在玩电子游戏呢!可它的开关总失灵,一直漏电,漏出的电都掉到人间,所以,人们时不时就被电一下。
秋天,可真是躲猫猫高手,躲在云里里、“信”里、毛衣里……到处都是秋天,只要你留心观察,就会发现秋天里充满了美好的事物。