春天是一个顽皮的小娃娃,用欢快的舞蹈播下绿色的种子。
在花中,芽中有小芽。“花儿,花儿,你能告诉我春姑娘为什么来的这么晚吗?”“春天已经悄悄到来,就看你能不能找到,找到!”看着这圆圆的蓓蕾,我觉得这就是春天的痕迹。我继续往前走,在死草丛中,我看到了绿草。嗷!可爱的小草,你一定接受了春天的魔力。看到这个世界有很多手势,你一定很开心吧。草,你要赶紧把兄弟姐妹团结起来,给大地铺上绿色的毯子。鸟儿在枝头歌唱,你也和我一起期待春天的脚步!
我喜欢春天。春天是一个聪明的小天使,让生命苏醒,让万物回归春天,绽放出自己独特的色彩。
春是一个美丽的小女孩,在地球的舞台上跳舞,给地球带来无限的生机!
啊!我喜欢春天。春天如此美丽动人!