时光就像一条永不停留的小河,悄悄的从我们身边流过。不知不觉中,2022年过去了,充满期待的2022年来了。
在元旦前一夜,我听着一阵阵烟花声,入睡。元旦,我睁开了眼睛,新的一年,到了。
我躺在床上,想着这一年发生的事。
在上一年,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤,而想着想着,突然觉得这些事都在眼前。记得自己在体育课上拖着沉重的身体拼命奔跑,就为了不掉队,虽然汗流浃背,气喘嘘嘘也会落后,但我竭尽所能,在将近两个月与病魔的斗争过程中,因为疼痛哭泣,因为药苦退缩过,在离家去往山青的日子里,收获了满满的快乐。
过去的我并不出色,我羡慕班干部们,他们学习好,有许多朋友,我想向他们一样,于是我负重前行,不怕风雨。我比以往更努力了。上课,我认真听讲,下课时也不会像以往一样十分欢乐的玩,课后,我也认真完成作业,并尽量做对。
功夫不负有心人,我在2022年被同学们选上了卫生委员。当然我也更加努力了。
告别了2022,我们跨入了新的一年——2022,我的眼前仿佛又出现了一条前进的道路,或许我会跌倒,但我仍会站起来,向重重困难挑战,我坚信,在风雨过后,一定有条彩虹出现。