反思的作文
想了半天才大致想出了那篇没能过审的文章是什么样的内容。
其实写的就是和一个小学同学的友情,可能是标题没能起好,所以被驳回了。
只不过提示的写的是一个莫名其妙的英文,所以一直没能理解是什么意思。
像这样的情景以前也有过,郁闷过后也就不去猜想了。
一个是想不起来,另一个是与其纠结,不如花时间去再想一些新的选题。
以前很喜欢写命题作文,这样被限制了框架,反而更好去发挥。
如果是自己起题名的话,都是要花费好一番工夫。
有些缘由,我们自己明白就可以了,没必要一定要说的那么清楚。
能做的就是不断地提升自己的实力,而不是揪着眼前的一丁点利益。
这样做,除了内耗,浪费息的时间,着实用处不大,除非你真的在其中又觉悟了什么大道理,并且能用实际行动去改正。
有对比才有反思,才懂得应该在哪一些不足之处下功夫去提升。看似没有长篇大议的评语,其实言外之意已经解释的很明白了。