我发现自己开始厌倦学习了。一看到书就想睡觉。也可能是因为睡得太晚。
我的自制力这么差吗?我甚至觉得曾经的好学生,优秀班干部这个称号已经不适合我了。我怎么了?看着同学每天讨论学习,看着暑假上了多少课,每次心里都像被掐的紧紧的。看到他们答应全班第一,我就开始紧张了。有时候真的很难过,很失落。为什么上帝给了我一个笨脑袋,我还是没有进步的思想?但是最后一切都是自作自受!我知道前路不易。我甚至不敢看我爸妈的白发,太刺眼了。在老师同学面前我是个好学生,就像现在这样!
我想改变自己。我不想成为时间的奴隶。我想让我的明天更好!