六年级年的作文300字
我有一位善良又朴实的母亲,她从小就生活在农村,过着简单而又平凡的生活,在我心中我最崇拜的人就是母亲,在她身上我学会了怎样做一位朴实的人。
从小母亲对我的教育十分严格,记得在我读五年级的时候,我们有征求母亲的同意就到同学家住了一夜,母亲十分生气,气得火冒三丈,当时,回到家后,母亲痛打我一顿,从母亲打我的时候,可以看出母亲当时的心情是多么的气愤和担心,我的心里十分难过,觉得自己真不听话,让母亲为我操心,顿时,我一人独自跑到我的卧室里,坐在床上,静静的想着,觉得母亲打我是为我好,我不能责怪她,觉得自己很对不起母亲,过了一会儿,我走到母亲是身边走向母亲认错,母亲听了我一番话说:“孩子,你永远是妈妈的好孩子!”听了母亲这句话,我的眼睛再一次湿润了,我和母亲都被相互的真诚感动了,我感到了母亲对我爱是那么的深啊!让我永远记在心中,母爱是多么的伟大啊!
从一件小事就可以看出我家的管教是十分的严格,但这一切都是为了我好,我来到这个美好幸福的家庭我感到很幸运,感谢母亲为我付出的心血,我将会用自己的实际行动来报答母亲对我的爱。
母亲是多么伟大啊!我爱我的母亲。