我的乐园四年级作文
我的乐园不大,还不到四个平方米,就是我的上铺,那里是我睡觉的地方,当然不只是睡觉的地方。
我的上铺躺着很舒服,冬暖夏凉,躺在上面还可以看到灿烂的星空,我有时会努力辨认天上的星星们,可惜他们都长得太像了。星星们会像一个个小天使陪伴着我,伴着我入眠,在我的梦里,每颗星星都有属于自己的故事。
当然一张床就当作乐园未免太“寒酸”了,不过这可难不倒我,由于衣柜就在我的上铺前端,高低刚好跟上铺持平,间隔也不超过一分米,所以我就在上面摆点书啊,小玩具啊之类的,无聊时带给我不少乐子。这其中有我弟弟在肯德基拿回来的一个玩具公仔,一按就会发出滑稽的声音:“早上好”。虽然很幼稚,可我却还是每次听到都止不住要大笑。
虽然我的乐园小了点,可在我心里简直就是完美!
我外婆家的后面有一条小溪,那是我儿时的乐园。
不必说那高大挺拔的黄角树,也不必说那清亮的溪水,单是溪里那些小鱼虾,就有无限趣味。
在春天的时候,很多花儿都盛开了,蝴蝶在小溪对面的花丛中翩翩起舞,小蜜蜂在采蜜,土地上也长出了嫩绿的小草,这时候的小溪边,你坐在边上的石头上面,就可以俯视到那阳光
透射到的清澈的水底,在五彩斑斓的水石间,鱼群在小溪里游来游去,给寂静的小溪增添了无限生机。