五年级运动会作文300字
快开运动会,老师让我们自愿报名参加运动员和入场式,下课了,我跑到蔡卓言那去报名。李老师开始选运动员了,我在跑道上奋力的跑,可最终,还是没选上,正当我刚要放弃的时候,又想起入场式,我坚定起来,课间操的时候,我们到下面竞选,没想到被选上了。我高兴极了。
星期三下午,我们全校进行了演练,可是刚演练完,天就阴了下来,我想,明天千万别下雨啊,我怀着不安的心情回到了家。
晚上我一直祈祷,明天千万别下雨,要不然整个运动会就全泡汤了。我怀着不安的心情去睡觉了。
星期四早上,天不亮我就起了床,拉开窗帘一看,外面下雨了,我难过极了。妹妹对我说:“今天的运动会开不成了。”我说:“是呀,谁叫这场雨来的这么巧呢。”
我们吃完饭,来到学校,老师说:“今天的运动会没有取消,只不过推到下星期二了。”全体同学一下子兴奋起来。
我希望下星期二快点来。