热带鱼小学作文
我们家养了六条可爱的小热带鱼,它们是妈妈千挑万选才买回来的。我可喜欢他们了!
小热带鱼身上的颜色可漂亮了,五彩斑斓,就像彩虹一样。有的是绿色的、有的是金黄的、还有的是黑白相间的。我最喜欢的是一条五种颜色配在一起的小鱼了,他的尾巴是红色和白色的,身子是粉色和绿色的,而头却是蓝色的,漂亮极了。
小热带鱼要是高兴呀,就会不停的扭来扭去,一会儿上左边,一会儿又上右边,一会儿钻出水面,一会儿又藏在水草里不出来。一会儿睡觉一会儿吐泡泡,可爱极了。
我喜欢这六只活泼、可爱、有趣的小热带鱼,它们给我的生活增添了生机。