我的家乡作文
我的家乡在黄岩,那是一座美丽富饶的城市。
这里风景迷人,有风光秀丽的浙东十八潭,有清澈见底的长潭水库,有四季如花的永宁公园,还有历史悠久,风光迷人的九峰公园。我最爱去九峰公园的龙珠胡游玩。你瞧,走进九峰公园的大门,大概再往前走几十米你就能看到美丽的龙珠湖了。龙珠湖里的水绿绿的,水里印着蓝天白云隐隐约约的倒影。湖面上有一座石拱桥,湖中间有一个蘑菇形的白色亭子。湖里还有许多鱼儿在自由地游来游去,如果有人扔下面包屑,鱼儿们就会马上游过来吃,有趣极了!黄岩的物产也特别丰富,有营养丰富的草莓,又大又甜的西瓜。还有香甜可口的蜜桔。如果你来到我的故乡,我会让你吃个够,让你回味无穷!
我的家乡真美呀我爱我的家乡!