我的家乡作文
我的家乡在广州,那里不仅是一座美丽的花城,更是一座灯火辉煌的不夜城。
花城广场上各种各样的灯饰五光十色,让人目不暇接,眼花缭乱,彩灯勾画出海心沙的独特造型,犹如江面一朵艳丽的荷花,十分引人注目,广州塔的七色霓虹灯不断变化,好像彩虹从天而降,让人惊叹不已,天河城是繁华的商业旺地,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,吸引了许许多多中外游客,道路两旁的树上挂着紫色、白色、黄色的霓虹灯光闪烁,让人似乎置身银河之中,川流不息的汽车和人群在灯的海洋,光的世界里来来往往。
我爱夜晚光彩夺目的广州。