我的家乡作文
我的家乡在杭州,那里有很多好吃的的东西和风景优美的地方。
我的家乡有美丽的西湖。夏天的西湖里会有粉色的荷花,荷叶圆圆的,像一把把绿色的小伞。有些划船的游客和路边的游客会看到湖里有一只只白天鹅。西湖的东面有个音乐喷泉,每当夜幕降临,西湖边的游客都聚在那里看喷泉,听音乐,美丽极了!
我家乡有鲜红鲜红的草莓,每到草莓成熟的时候,妈妈把又大又红的草莓一盆一盆地摘回家,我就迫不及待先吃了一颗,酸酸甜甜的,好吃极了。
我的家乡还有宽阔的柏油马路,有下沙第一人工湖——金沙湖,那里风景优美。欢迎大家到我的家乡来玩。