我的家乡作文
我的家乡在广州。广州真是一个美丽的地方。有很多美丽的地方,而我对花城广场情有独钟。
花城广场位于城市新中心轴珠江新城核心节点,哪里有广州博物馆,它是广州最大的博物馆。还有一条路通向海心沙。海心沙是珠江的一个小岛,在这里举行过亚运会的开幕式和闭幕式!趁着灯光节,我又一次来到花城广场。
晚上,花城广场光彩照人,远处的广州塔,被广州人亲切地称为“小蛮腰”,她像一个美女欣赏着珠江美丽的景色。你看,灯光节开幕了,多柱灯光照着“小蛮腰”,每过三十秒左右就变一次色彩,有时候,灯光还会左右旋转,就像扭动着细细的腰,像在运动,又仿佛在跳舞。
这就是迷人的花城广场,广州人休闲的好地方。我美丽的家乡广州,我爱你!