(二)惊险的过山车
我们刚才被吓地脸色发白,你瞧,现在又要去玩更有挑战性的游戏——过山车。说到这,我不得不提醒你一句:这可不是那种慢悠悠的车子,而是很快的,有绕圈子的惊险事际。照样,我们买了票,坐上了车,我一开始很紧张,想着马上就要体验到这惊险的时刻了,心不由自主地“砰,砰,砰”地跳个不停。车子动了,下面的传送带把车子往上推,我往下一看,心想:妈呀,那么高,万一安全带松了一点,那整个人飞了出去那是必死无疑的了。我全身冒着冷汗,车子上去了,我闭上了眼睛,车子飞速驶过圈又转了几次就到站了。