(一)峡谷漂流
“咚咚”我们要去玩“峡谷漂流”啦。我、阿姨和两个哥哥还有一个弟弟去买了票,兴冲冲地上了一个“飞船”似的东西。它是圆形的。周围有竖起来的栏杆,最底下有个轮胎。“呜”船开动了,首先是穿过了一条直道,突然,来了一个大转弯,“哇!”阿姨尖叫了一声,船一下子转了一个完美的360°的圈,一大波的水从船的四周涌来,我们身上顿时湿了一大片。紧接着,船驶入了一个洞里,“哇,好美呀,里头的石柱都有清晰的条纹,而且中间粗两端细。”我似乎有了重大发现,大喊。之后,船时而浮,时而沉,水流也是时缓时急,还不时地有大浪船舱中。船左转转,右转转,你看,那儿还有一个漩涡。几经转折,终于到了终点。