家三口的作文500字
我们家有三个人,分别是爸爸、妈妈、我。我们三人在一个家庭里快乐的生活,谁有解决不了的难题,大家就一起讨论。(不过他们之间的事我可管不了哦!)
爸爸,是一个十足的书迷,吃饭看书,睡觉前看书,甚至在上厕所的时候坐在马桶上时也看书,家里有《大众杂志》、《战争与回忆》、《二十年后》、《战争与回忆》等书籍。在手机上,爸爸也看掌上书院,走路时就在那低头看手机,有好几次妈妈看着不顺眼,骂了他几句,而我叫他,他也不答应,于是我就使劲摇他,非把他从书的世界里拉出来才罢休,爸爸最爱小说,古时候战争时的书。
妈妈:是一个爱美的妈妈,经常在网上购物,她每次购物时,看到漂亮的东西就买,比如一个包包,她看着还挺满意,看都不看价格,就买了。而且梳妆台上的化妆品琳琅满目,应有尽有。我想:“她每天抹那么多的化妆品,累不累呀?”可妈妈为了美丽,愿意付出多少汗水都行。而妈妈常常为了化妆而浪费了时间,一次,妈妈有一个同事的女儿满月,要去吃饭,可妈妈在镜子面前照了照,抹了抹,不知不觉就已经用了半个小时,到酒店时,晚饭都已经进行了一大半了,害我和妈妈以好吃剩饭剩菜了。不过妈妈画起妆还是挺漂亮、神奇的。
我,一个和爸爸一样,是个爱看书的人,书柜上有《格林童话》、《三国演义》、《岳父传》、《西游记》《注音作文》等,哈哈你知道我家的书有多少了吧!
哈哈,我家很有生机吧!
家三口范文
我有一张全家福,左边是高大帅气的爸爸,右边是漂亮大方的妈妈,活泼可爱的我拉着爸爸妈妈的手站在中间。
我的爸爸长得高高的,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛。爸爸是一位有名的厨师,他特别喜欢做菜,无论什么菜他都会做,而且做得很好吃。每次我吃着爸爸做的美味可口的饭菜,心里都会产生美滋滋的感觉,为有这样的大厨爸爸而自豪。爸爸看着我吃得津津有味的模样,脸上总会露出满足的笑容。
我的妈妈有着一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下面长着一双清澈明亮的眼睛。在我的记忆中,妈妈是个既慈祥又严厉的人。每天回家,我都必须认认真真完成家庭作业,通过她严格的检查之后才可以玩耍,否则,就会迎接她的“竹笋炒肉”。可平时,她对我总是笑容满面,经常“宝贝、宝贝”地叫我,特别和蔼。我妈妈也是一个爱美的人,每次上街她都会挑很多很多漂亮的衣服和各种化妆品,大包小包拎回来,这是妈妈的小秘密,你可别告诉别人哦!
我是一个调皮的小男孩,有着一双明亮的大眼睛,眼珠老是转来转去。我的兴趣很广泛,如写作文、打篮球、练毛笔字、看课外书等等,其中我最喜欢写作文,每次老师布置我们写作文,我都会认真构思,把生活中新鲜有趣的事写进文章,老师总是表扬我的文章有血有肉,充满灵性,我觉得写作文真是一种享受呢!
我的家虽然平凡但非常幸福,我爱爸爸妈妈,我爱我的家!