在一个美好的夜晚,我和爸爸、妈妈还有姐姐吃完晚饭。然后我们一家人在院子里准备吃西瓜。
妈妈一手扶着西瓜,一手拿着水果刀在切西瓜。爸爸耐心地在等待妈妈切西瓜。我看见西瓜快切好了,于是我就迫不及待地说:“妈妈,快给我一块好吗?”妈妈温柔地说:“宝贝,等一会儿,妈妈马上就切好了。”我兴高采烈地说:“妈妈快点,我等不及了。”不一会儿,妈妈就切好了西瓜。爸爸愉快地说:“好了,咱们可以吃西瓜了。”我狼吞虎咽地吃西瓜。弟弟兴奋地跑过来说:“姐姐,快看呀!”我转过头去看见天上的月亮像一艘小船一样。突然,我和弟弟养的小白跑过来了。它“汪汪汪”地叫着,好像小白也想吃西瓜。于是我和哥哥给了小白一块,小白一边吃西瓜,一边摇着尾巴,好像在说:“这西瓜真好吃呀!”
在如此美好的夜晚,我们一家人其乐融融的生活在一起。