元宵节的作文300字
今天是我国的传统节日“元宵节”。
晚上,星光灿烂,叔叔带着我到邢侗公园看一年一度的灯展,甭提我有多高兴了
公园里人山人海,灯火辉煌,简直就是灯的世界,灯的海洋。最先映入眼帘的是几只小老鼠灯笼,有的老鼠在抓耳挠腮,有的在偷吃东西,还有的在互相打闹,它们活灵活现,可爱极了!哦!原来今年是鼠年啊!接下来迎接我们的是五个精美的奥运福娃,分别是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮。此外,我还看见了美丽的千手观音灯,嫦娥奔月灯,竟然还有星座灯呢!各种各样的灯笼,把美丽的公园装扮成了一片红色的世界,漂亮极了!
不知不觉夜深了,我们依依不舍得离开了邢侗公园。这真是一个美好的夜晚!