元宵节的作文300字
我们的晚餐是饺子排骨汤。这顿晚餐真的很棒!但是他们只给了我六个我最喜欢的饺子。怎么办?我说:“你们谁知道比利时在哪个大陆?”他们无法回答。我从他们碗里拿了两个饺子。
我们又去博物馆看灯笼了。那里有很多灯笼,甚至每棵树上都绑着四个灯笼,看起来很不错!这个时候,博物馆就变成了光的海洋,光的世界。
不仅有灯笼,还有各种烟花:有的像盛开的花朵,有的像飞舞的火箭,还有一种烟花,刚放出来的时候不是很亮,过一会儿才会亮。天一亮,天空中似乎又出现了一个太阳.
真的希望以后能有更多类似元宵节的节日!