元宵节的作文300字
今天是元宵节,我们一家出去逛商场。
来到商场,里面人山人海,妈妈准备为我买一件新衣服,结果我的号码都被别人买光了,换了几家商场才买到。好不容易买完东西,准备坐车回家。来到车站,啊!又是挤满了人,等了半天,一辆车也没等到。"哎!"我失望地叹了口气,车子一辆辆开过,就是没有我们要坐的车,我们只能焦急地等待着,好不容易等来一辆我们要坐的车,我赶紧跑过去,人们一拥而上,幸好是起点,我们才坐到位置。车子一路晃晃悠悠,来到目的地,可我们因为人多又挤不下来,经过干辛万苦,我们总算到了家。
啊!拥挤的元宵节,拥挤的城市。