元宵节的作文300字
元宵节刚过去不久,很多活动都让我记忆犹新,但我认为最好玩、有趣的应该是星期四时做圆子的活动。
星期四下午,同学们个个迫不及待得想做圆子,待食堂阿姨将面团送来时,我们争先恐后地上去领。刚领到小面团,我们就开始做了。
老师说可以做的有创意,所以我思考了一会,决定做成正方形的,看起来像一个小盒子。好朋友做的是三角形的,好似金字塔那样!别的同学做的也都很有趣,有卡通人物,有可爱的小兔子,有逼真的雪人,还有……做完后,经过耐心地等待,终于两名同学将圆子断了上来,大家享用着自己的劳动成果,心里别提有多高兴了!
这次活动真有趣呀!希望下次还能开展!