吃饭作文400字
由于今天下午刚刚结束了考试,因此就有人提议去外面吃好一点的饭,这一次也算是一次聚会,而且今年以来聚会的机会也没有几次,这一次也就是趁着机会!
我们宿舍的一个人就因为这件事情,把自己女朋友的朋友请吃饭也推了,他的女朋友准备和他一起去吃烤鱼,据说还有几个人,他们都是老乡,上一次的时候就没有去,这一次又不得不不去!他这一次的牺牲很大,可是没有想到这里久久不开始出发去吃饭去,他也开始抱怨李建星为什么还不回来,已经去了这么久,怎么回事啊?
这个时候等不及的不仅仅是一个人,其他人也一样,大家早饭的时间很早,这就导致我们根本没有吃饱,在这个时候就已经是饥肠辘辘了。我们都觉得可以打电话给李建星问问情况,可是李建星这里不知怎么回事,就是不回来,后来还打电话给他,可就是没有接到电话。我们已经把可以嘱咐的事情都已经说了,可是这个人就是没有回来!
我的脑海里不止一次觉得他会不会忘记了,我们是不是先出去吃饭,等一会直接让他过来一起吃饭,我已经等不及去吃饭了!