牵动心灵的声音作文
我就是我倔强坚强的我。——题记。
就在考试的前一天。
下午,我们的班主任临时有事,所以让我看纪律。我们班上有几个出了名的坏学生,他们中有一个假好人说是帮我看纪律,实际越看越乱。那些恶势力们说起来就没人敢管,我想反正自己也胆小,我也不管了,但是就在我把一对说话的男女記住后,那女生说;“该记的不记不该记的记一堆。”
我脑袋一热不管三七二十一,记了一通。把说话的和擦名字的都记上了。我报告老师后我后悔了,我后悔我把恶势力记住了,我知道这样我会死的很惨。
更糟的是老师居然打了恶势力,这会是我死得更惨。果然在晚上回到宿舍里,他们叫我给他们的老大【大恶势力】道歉。可是我不知咋了我的倔脾气又上来了。我说道;“我就不去,有事在这儿说,公明正大的。”
他们说;“再不下来道歉,我们就动手了。”果然,他们就打起来。我只能默默地忍受,等待日后报仇,俗话说;“君子报仇,十年不晚。”但是我不能忍受他们辱骂我的朋友的声音,那些声音像针一样刺痛我的心灵。
我脑子里想着;我很对,我不道歉,但为了我的同学,我要假道歉。
我错了吗,没有。
这牵动心灵的声音——辱骂,我不会忘记。